22:34 

Аватарки для Владык Иллюзий

adxiii
Sub rosa
Аватарки для Владык Иллюзий, 12 штук. Размер 100x100.

01. 02. 03. 04.

+8

Аватарки для Владык Сновидений, 12 штук. Размер 100x100.

01. 02. 03. 04.

+8

Аватарки для Владык Видений, 24 штуки. Размер 100x100.

01. 02. 03. 04.

+20

@темы: Аватары, Бестии, Владыки Иллюзий, Линейка Власти (подчинения)

14:58 

lock Доступ к записи ограничен

kind_of_fun
Не знаешь? Тогда послушай меня!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Rikov
Никто-из-ниоткуда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Я столько раз слышал "Я люблю тебя" от тех, кому совершенно нечего ответить взамен. И ни разу от того, кому мог бы сказать то же самое.
Слышал настолько много раз, что уже научился распознавать их особый запах, этих слов, задолго до того, как они бывают произнесены: терпкий, немного соленый, с предчувствием горечи, слишком концентрованный, чтоб им можно было свободно дышать. статическое электричество скапливается в воздухе настолько, что становится трудно передвигаться, а на полу все время как будто все время разлито что-то липкое. может быть, кровь или вино. с оседающей на пальцах озоновой свежестью от пристального взгляда кого-то нового, доселе неведомого. с коварными нотками той самой фальши, про которую говорят "не всегда можно сказать правду, но всегда можно избежать лжи." лжи нельзя избежать таким образом.

Тут - тебе вручают кинжал и сердце: лучше - сразу, или забери и храни, либо проткни и забудь. Прерви - жизнь. И (О!)черные свечи, и под звуки органа росчерк пера с обещанием вечного служения взамен на душу. Нет, если бы.
На самом деле тебе вручают котенка/щеночка/крыску/паучка и прочее живое существо. Вроде бы подарок. Но-нет. Начавшую пульсировать жизнь, свою, отдельную, которая не умеет защитить себя, никак. Хочешь - возьми. Не хочешь - не вернешь, никак. Но я не держу животных, по своим причинам не имею возможности их содержать, кормить, заботиться и никогда не бросать. Я не приют. И кинжал тоже вручают. Так уж получается.

Для меня нормально ударить того, кто сильнее меня или равен по силе. Но совершенно недопустимо причинить вред тому, кто не в состоянии никак сопротивляться. Выбор же однозначен: либо сразу - и навсегда, поболит и пройдет, либо резать медленно и со вкусом, вскрывая напрасными надеждами едва затягивающиеся нарывы под коростой.
Лучше сразу - свернуть голову беззащитному детенышу, быстро, ловко, привычным движением.
"Нет." - и всё, осталось только помыть инструменты, убрать скальпели и зажимы под стерильную салфетку и долго потом сидеть, глядя перед собой в пространство и задавая себе только один вопрос: " Как ты мог этого избежать?" И не получать ответа.


Лабиринт теней и отражений

главная